愛心給力人生 知識改變命運 —— “衡東一中”金秋助學活動紀實

 
文章來源:       作者:任亭亭        發布時間: 2018-1-26 瀏覽次數:


        2018122日上午,2017年下半年的衡東一中助學金發放儀式在衡東一中如期舉行。此次參加發放儀式的有衡東縣教育基金會副秘書長曾笑光,衡東一中校長李春暉,衡東一中副校長左國慶,衡東一中總務主任秦強輝,我公司縣政府特派員陽用林書記、綜合管理部經理陳馥等參加此次發放儀式。此次我公司共捐贈四萬元,衡東一中共20名優秀學子得到了助學金。

       孩子們真誠而渴望知識的眼神,一句句“謝謝!”讓AG9每位參加儀式的領導和老師為之動容!他們雖是貧困 學子,卻以“窮且益堅”的姿態,勤奮努力,為成為一名成績優異的學子而不斷學習,藉此實現自己的人生夢想。

  “少年智則國智,少年富則國富,少年強則國強,少年獨立則國獨立,少年自由則國自由,少年進步則國進步,少年勝於歐洲,則國勝於歐洲,少年雄於地球,則國雄於地球。” 每一種色彩,都應該熱情盛開;每一棵幼苗,都該被甘霖關懷。

 願我衡東學子青出於藍而勝於藍,努力奮進,好好學習,為成為國家的棟梁之才而努力!

 湘油泵為家鄉學子的明天加油!