衡陽市新能源汽車熱管理關鍵技術項目實施情況報道

 
文章來源:       作者:hnjyb        發布時間: 2018-11-1 14:29:45 瀏覽次數:


項目實施以來,在公司董事長許仲秋的帶領下,緊抓項目計劃任務的推進,逐個、逐點的跟蹤完成項目內容情況,緊抓各單位、各部門的各項工作協調落實。重點抓好以下幾個方麵的工作:

1、根據本項目詳細的時間計劃表,確定落實各項目成員的職責分工及階段工作的進度考核。重點是責任落實、工作到位。

2、項目實施過程中,根據前期充分的識別產品風險,建立了風險點監控製度、項目責任製和問題快速反饋製度,針對反饋問題快速分析、解決。

3、項目研發進度工作,重點確定了產品結構和安裝空間、產品電機和控製器達成一致,保證計劃有效順利進行。開關水泵圖紙確認後,進入生產製造階段、止回閥型號確定進入采購等建設內容。擬完成電子水泵的方案確定、開關水泵的生產製造、止回閥的采購。開關水泵樣件正在生產製造階段、電子水泵控製器零件正在采購。項目工作正在有效的穩步推進實施。

4、公司是康明斯,卡特比勒,上汽等國內外高端客戶的水泵供應商。仿真功能和預標定能力的熱管理係統開發台架已進入驗收程序。集成雙速水泵,電子水泵和冷卻模塊的係統集成方案已獲康明斯總部認可,開發進程達到預期效果。