湘油泵“慶元旦、迎新年”晚會成功舉辦!

 
文章來源:       作者:任亭亭        發布時間: 2018-1-22 瀏覽次數:

20171230日,湖南AG9股份有限公司元旦晚會在衡東縣恒瑞大酒店成功舉辦!


1230日,湘油泵員工及家屬歡聚一堂共同慶祝2018年的到來。

 

        晚會開始,公司常務副總兼製造技術部經理羅大誌先生代表公司全體領導致予新年的致辭“時光荏苒,歲月如梭,2017年即將過去,在這辭舊迎新的時刻,公司真誠地祝願各位新年快樂!萬事如意!百尺竿頭,更進一步!

  感謝各位在過去的一年辛勤的付出,你們是湘油泵的珍貴的財富!各位不斷進取、團結一致,有了大家的努力才有了湖南AG9股份有限公司今日的成就!我代表公司向各位表示感謝,感謝大家2017年所做的努力!”

一片歡呼聲中,帷幕徐徐拉開,舞蹈《shake that brass 》轟然開場!來自人力資源部、財務部、綜合管理部的五位美女首先為大家表演了精彩動感的舞蹈,晚會在歡快的舞蹈中震撼開啟,讓人眼前一亮!

接下來,由製造技術部的郭強帥哥給AG9帶來了一段《圓圓曲》全程背誦、慷慨激昂。AG9製造技術部不是吃素的,隨便一個才藝便能號令全場,此次朗誦贏得了全場熱烈掌聲。

小朋友是家庭的希望,每個員工家庭的幸福也和公司幸福息息相關。小朋友展現出青春的活力和風采使AG9這個湘油泵大家庭生生不息,充滿生機。在這值得開心值得慶賀的日子裏,開發部彭鴻濤小朋友給大家帶來一段精彩的跆拳道表演。小朋友的精彩表演使晚會達到了高潮。

接下來是由我公司製造技術部表演的三句小品《感恩公司》,以幽默的話語為AG9詮釋感恩的力量。生活需要一顆感恩的心來創造,一顆感恩的心需要生活來滋養。在即將過去的2017年感謝父母,把AG9養育成人. 感謝在座的各位前輩、師傅們。感謝AG9的公司,給予AG9一個發展的平台,感謝公司培養的鍛煉,讓AG9在人生的道路上越走越遠。

接下來,綜合管理部為大家帶來了一個幽默搞笑的小品《大話西遊:白骨精和悟空的再次相遇》,一句句搞笑幽默的話語使得在座的大朋友、小朋友們都樂開了花。

    在精彩的節目中,各位同事共同完成了小遊戲,同時也獲得了小禮品,遊戲心有靈犀和繞口令中,各位參與者精彩的表現獲得了陣陣掌聲,AG9大家共同參與,度過了一個難忘的元旦。

在晚會進行中,進行了抽獎活動!今晚有一共6名同事獲得了公司送出的大獎!

工作人員和演出人員的大合影

歲月不居,天道酬勤,在過去的一年中AG9齊心協力、銳意進取、奮發圖強、開拓創新。技術上不斷攻克難關,市場上不斷開疆拓土。AG9辛勤的工作,換來了豐碩的收獲! 

展望即將迎來的一年,AG9滿懷憧憬,激情澎湃,更好的產品等著AG9去開發,更大的市場等著AG9去征服,一項壯觀的事業等著AG9去揮灑智慧和才能。沒有什麽能阻擋,沒有什麽能動搖,AG9滿懷信心,開足馬力,奔向更加輝煌的明天。

告別今天,AG9將站在新的起點;展望明天,AG9將用奮鬥塑造更加壯美的七彩畫卷。AG9用有力的臂膀,讓湖南AG9股份有限公司企業神采飛揚!AG9用熾熱的豪情,讓這片土地凱歌嘹亮!